top of page
Suche
Turbo-Media

ISM Cologne 2020 - Internationale Süßwarenmesse

Aktualisiert: 11. Nov. 2021

Vom 02.-05.02.2020 fand wieder die ism cologne in der Kölnmesse statt.

In diesem Jahr mit einem ganz besonderen Jubiläum, denn die die wichtigste Order- und Informationsplattform der internationalen Süßwaren- und Snackindustrie feierte ihren 50. Geburtstag.


Es war 1971, als die erste Internationale Süßwarenmesse startete.

Damals noch als „Spin-off“ der Anuga mit 351 Unternehmen und 5.800 Fachbesuchern.

Seitdem wuchs die Ausstellungsfläche bis heute um mehr als 600 Prozent von 16.500 m² auf 120.000 m².


Dazu kann man die Sonderschau „ISM 1971 – 50 Sweet Years“ mit Einblicken in 50 Jahre ISM Geschichte bestaunen.


Neu in diesem Jahr war in Halle 5.2 die Trennung des Bereiches New Snacks in die Bereiche Trend Snacks und Natural Snacks.


Bei Trend Snacks gab es Produkte wie Jerky, vegane Trendprodukte, Frucht- und Gemüsesnacks, Smoothies und Energie-Snacks. Im Bereich Natural Snacks gab es Produkte ohne Zusatzstoffe, raw products, sowie Kaffee &​ Tee.


Das Thema Bean2Bar-Schokolade bekam einen eigenen Pavillon innerhalb der Natural Snacks.


Beim Trend Court@ISM wurde für Gründer in diesem Jahr die Social Media Start-up Challenge gestartet.


Start-ups konnten ihr Geschäftskonzept in einem 60 Sekunden-Video ​auf den Kommunikationskanälen der ISM präsentieren.


Der Themenbereich Schweden bot in diesem Jahr mit N!ICK’S „Snacks from the future“. So wurden dort Schokoriegel ohne Zuckerzusatz angeboten, als auch zuckerfreies Eis.


Da Unternehmen Stainer kreierte Pralinen mit einer Schokohülle und einem herzhaften Kern, wie z.B. Parmesan, Balsamico, Pesto usw.


Yummi Yummi startete einen neuen markanten Werbeauftritt für das Produkt Lakritz Sturmwarnung.


Auch wieder dabei der Pechkeks, die köstlichen Waffeln von Gofrino und die leckeren Guzmans Guzinos Gemüsesticks.


Weitere Informationen unter: www.ism-cologne.de

































29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page